刘金秀
衡水 中国人寿
查看名片

全家必备长久呵护意外补偿医疗保障计划

首年缴费 40.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:低保费,高保障。杠杆作用大。举例 :小到猫抓,狗咬都可以报销的好险种。

意外伤害医疗保险金
10000
刘金秀 设计 2021-09-06 51关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外伤害医疗保险金 10000
在合同保险期间内,若遭受意外伤害事故起180 日内(含第180 日)因该意外事故单独且唯一导致伤害,并在国家卫生行政部门认定的医疗机构治疗,则将按如下规则给付意外伤 害医疗保险金: 若已从公费医疗、社会医疗保险取得医疗费用补偿,将按如下公式给付意外伤害医疗保险金: 意外伤害医疗保险金 = 该意外伤害事故发生之日起180 日(含第180 日)内已支出的、必要且合理的医疗费用 –任何已获得的医疗费用补偿 若未从公费医疗、社会医疗保险取得医疗费用补偿,将按如下公式给付意外伤害医疗保险金: 意外伤害医疗保险金 = (该意外伤害事故发生180 日(含第180 日)内已支出的、必要且合理的医疗费用 – 任何已获得的医疗费用补偿)×90%
展开↓

包含产品:

  • 意外伤害医疗保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态